Tras el beso de una ola.

Alfonso Darío

Como una ola del mar así llegaste
contemplé de tu vaivén la hermosura 
al salpicar mis labios te marchaste
sembrando en mi corazón amargura
 
¿Qué encubre tu interior ¡oh! ¡linda diosa?!
¿Acaso es el aguijón de una abeja?
¿O eres de tu rosal la espina odiosa?
¿Qué cree que con su aguijón corteja?

 

¿O solo eres desamor espinoso?
¿Por aversión no valoras un beso?
¿Tu corazón guarda acto bochornoso?
¡ven a mis brazos y olvida todo eso!
 
Porque así como la ola del mar vuelve
humedece los labios de la playa
con mi beso olvidarás al canalla
que huyó con lo que con amor se absuelve

  • Autor: Onaczil (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2021 a las 00:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.