AMIGO CORAZON

kiwiwiki


AMIGO CORAZON, HACE TIEMPO QUE NO TE ESCUCHO,
ME HE PERDIDO EN LO COTIDIANO,
POR EL DOLOR QUE ME PROVOCABA ESCUCHAR TU LLANTO
NO SE COMO AYUDAR A MITIGAR ESTE DOLOR,
PORQUE MI CUERPO Y ALMA SIENTEN LO MISMO,
QUE PUEDO HACER YO? AMIGO CORAZON..


Amigo corazon
tu que me conoces tanto
eh perdido la pasion
mi vida se ha vuelto llanto
no se si tengo razon
del amor tome un descanso
dime ya porque no avanso
dime amigo corazon


amigo mio
mi guardián y guía,
el único que me entiende,
el único que me sorprende...
amigo corazón te agradezco los momentos
tanto felices como tristes,
mas te agradezco que aun me estés regalando la vida...

  • Autores: KIWIWIKI (Seudónimo), Don Juan, God son (Hijo de Dios)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 15 de septiembre de 2010 a las 22:30
  • Límite: 7 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: HOY SUFRE MI CORAZON, HACE TIEMPO NO ESCRIBIA, PORQUE NO PODIA SUPERAR ESTE DOLOR, PERO AQUI ESTOY NUEVAMENTE, AYUDENME A TERMINARLO...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 327
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    POETAS... ME ES GRATO LEERLES, Y DECIRLE QUE EN LA TRISTEZAS DE ESTAS LINEAS..
    ME HA GUSTADO...
    BESOS....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.