Enamorado

Alfonso Darío

Te vi en la cima de la montaña tan bella
con collar de oro y unos pendientes a juego
la aurora expandía el brillo como de fuego
no eran rayos del sol y de ahí su querella

 
Sí el brillo natural de tus hermosos ojos
al despuntar el día cuando los abrías
con tu luz atravesabas las serranías
igual las sierras se llenaban de sonrojos

 
Poeta deseé ser, rey del universo
para llegar a ti sin tener plata ni oro
pero con canciones de amor donde te imploro
que me reciba tu corazón por mi verso

 
Podré ceñirte de oropel una corona
o de oropel un anillo de compromiso
avalar mi humilde amor que se desmorona
y a tus pies se rinde con ternura sumiso


En luna de miel viajaremos por el mundo 
en nubes de algodón con nuestras fantasías
te haré feliz con amor como esposa mía 
al escuchar decirle al juez un sí, rotundo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Siempre es un placer disfrutar de la lectura de tus bellos versos.
    saludos poeta

    • Alfonso Darío

      Gracias alicia perez hernandez, honor que me haces al leer y comentar mis versos. Un abrazo enorme poeta.

    • Rosita de Mendoza

      Precioso poema. Un saludo cordial.

      • Alfonso Darío

        Gracias Rosita de Mendoza, muy gentil leer mis verso. Un abrazo enorme.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.