CON EL TIEMPO UNO APRENDE.

José Esteban Chávarro Cuéllar.

Con el tiempo uno aprende.

Con el tiempo uno aprende a darse cuenta que los relojes son una perdida de tiempo.

Que las verdades absolutas son absolutamente falsas.

Que los que esperan algo de la vida, se morirán esperando,

y solo, quienes se atrevan a buscar, encontrarán más de lo que buscan.

Que el amor verdadero es una trampa para los ingenuos, pues si es falso, no es amor.

Que el amor perfecto existe cuando se aman las imperfecciones.

Que nuestra mayor ceguera no consiste en la incapacidad de vernos con nuestros ojos, sino con los ojos de quién nos mira.

Que es más de valientes corresponder a una ofensa con un abrazo que con un golpe.

Que con las palabras podemos describir por completo al universo, pero jamás un sentimiento sincero.

Que lo que llamamos alma, no es más que la prueba de nuestra inocencia divina.

Que la razón de la razón es algo incierto, pues aunque el mundo presuma poseerla, vivimos en un mundo poseído por la locura.

que la vida no se pierde cuando se muere sino cuando se deja de vivir.

Y que los sueños más valiosos no son los que nos sorprenden dormidos, sinó,  los que se sueñan de pie.

En fin...

Con el tiempo uno aprende a darse cuenta que uno no depende del tiempo,

Que es el tiempo quien depende de uno. 

                                                                                                                     Chavarro.C

Ver métrica de este poema
  • Autor: Chávarro.C (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2021 a las 00:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: TITANIO 333.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • TITANIO 333

    LLega un Punto en que Cansa correr Contra el Tiempo.
    OjaLá se Joda.
    Esperando Sentado a que vueLva a en éL montarme.
    Qué Dependa !



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.