una mujer

claudio cienfuegos

Una mujer

 

 

Susurros, roces y fragancias

Y abrazos de  fuego en la  penumbra.

 Sufre por ella  incertidumbre,

Y el peso del insomnio y del  secreto,

y da vueltas entre sábanas  que queman

En la oscura soledad de un laberinto.

Chocan los planetas descubriendo

El sabor del amor, que era otra cosa,

La pertenencia, la libertad, otro cielo,

Sin saber nunca, con certeza, insegura

Como cualquiera que ama y sufre encono,

La diferencia o la igualdad o el desconsuelo

Una mujer que ama a otra mujer

Con pasión, con prístina inocencia

 En un gesto imperceptible espera ver

El amor asomado en sus pupilas.

La sonrisa  que vuela hacia un beso

Salado de lágrimas que mojan las mejillas.

 

.

  • Autor: claudio cienfuegos (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2009 a las 23:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.