Conoseras mejores que yo
Tambien alguien que te quiera mas que yo
Alguien que te comprenda mejor que yo
Y todo lo que se te ocurra y sera mejor que yo
Pero al final no sera ninguno igual a mi
en cualquer cuantificacion estare ahi
No se.. como parametro o lo que sea
Pero ahi estare siempre
Pobre de aquellos que esten despues de mi
Siempre tendran que pasar por parametro
Y juagados y calificados sin saber
Y no se si tomar como halago o no se como.
Solo que por un tiempo estare ahi..
Tanto como tu quieras..
- Autor: Galileo2804 ( Offline)
- Publicado: 23 de agosto de 2021 a las 01:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.