F.A.C..

Locura Mía

Si supieras...
Las noches que mirando a la luna, le hablé de ti...
Si supieras como al vicio del humo, me aferré para creerme más ruda y así no llorar más así...
Le conté de tu voz...tan armoniosa, de tu piel finamente deliciosa, y de esos labios que jamás probaré...
Tal vez nunca lo creas...pero ¡Oh!¡Cuánto te amo! En ti se ha disipado, las dudas del verdadero amor...
Tengo la certeza que desde otras vidas te he buscado, y en ninguna te pude encontrar...
Le conté de como despertaba en plena madrugada y encontraba tus escritos...
Le conté de lo bonito que era oír que pensabas en mi...
A mediodía, en plena tarde...por las noches y al amanecer...¿Cómo pudo el destino ser tan cruel...con el sentimiento más perfecto?
Y sin darme cuenta, las lágrimas comenzaron a aparecer...sentí la lluvia caer, de manera inesperada, como si el cielo se acongojara y acompañara el desgarro de mi alma...
Mire hacia el cielo, y las nubes no estaban, millares de estrellas se divisaban...la lluvia que a mis lágrimas camuflaban brotaban de la luna...que, al oír la triste historia de este amor que me derrumba, se dolió conmigo y con preciosas perlas cual lluvia, lloró a viva voz...lloró mi tristeza, lloró por mi amor...lloramos en silencio...y en penumbras...

  • Autor: Locura Mía (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2021 a las 08:37
  • Comentario del autor sobre el poema: -Nunca sabrás lo que duele tu nombre...-
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: liberando.mi.mente, amante ilusion.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • amante ilusion

    Hermoso y triste 😢



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.