Se que eres Icaro

José Luis Barrientos León

 

 

Se que eres Icaro, abriendo sus alas al viento

Para alcanzar el portal azul de tu niñez

Despertando a la mañana entre anhelos

Develando tus ojos entre sueños

 

Ya no huyes de la isla de los miedos

Ni te cubren los mantos del olvido

El silencio no te apresa y somete

La sonrisa de nuevo te ha elegido

 

Se que eres en verdad lo que tus eras

Despertar de la ilusión en la mañana

Expresión de amor porque tus amas

La libertad de ser pasión entre mis sábanas

 

Se que el tiempo insistirá en las distancias

Sabiéndose inocente entre mis canas

Pero Ícaro voló sobre montañas

Hasta alcanzar la pureza de mi alma

 

No les falta sonidos a tus besos

No hay silencio profundo en la mirada

Hoy los párpados se cierran en deseo

Al llevarme a volar entre tus alas

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Nuria de espinosa

    Al llevarme volar entre tus alas...
    Un final magistral.. Un placer leerte. Abrazos

  • Rous B

    El amor y su libertad nos llevan a lugares magicos... un gusto leerte.

  • Martha patricia B

    "La sonrisa de nuevo te ha elegido" Enhorabuena amigo disfruta tu fortuna. Bello poema,bellas letras, y bello sentimiento. Envidia de la buena.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.