Desesperada

Patricia Aznar Laffont





Levedad Inesperada y Sorda

del Instante....

 

Melodía Disonante,

y Acordes en Desafío...

 

Carga Nefasta en débiles Espaldas,

que abreva tenues Latidos....

 

Piedra del Ser,

que me arrebata,

Aterrada y

Sin Revancha...

 

Como la Mar agitada y Helada...

 

Sin Camino ni Huellas...

Sin Senda...

 

Sólo Carbones Hirvientes

en mi Alma en llagas...

 

Sólo, Poeta:

 

( Desesperada!)

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.