QUE SEA LIBERTAD

Urquiza

Que sea la libertad

la que nos ate a no perder los sueños

y no olvidar nunca el pasado.

 

 

Que sea la palabra

la unión que toda fuerza de espíritu y alma

lo pueda.

 

 

Que sean abrazos y canciones

y no violencia e injustas predicciones.

 

 

De ser vida

habrá que vivirla

y amarse

con el rumbo justo

sin condenas, sin amarres.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.