Lluvia fría!!!

Angie v. C

Lluvia fría y chocante

Que estremece mi piel

 Que enloquese a mis sentidos,

Que pone a murmullar mis pensamientos

De un lado para otro;

Entre confusos

Sentimientos encontrados 

y personajes cruzados

De esta mujer que no comprende

Del porqué de la consucion, 

¡Que la invade en su cabeza! 

pareciera esconder ruidosos recuerdos

De seres humanos; 

Estos se posan entre vivencias

Que pueden causar caóticos sucesos

Quizás lamentosos para su existencia.

Pero sólo al escuchar aquella lluvia caer

Es como un alivio para su alma

Temerosa, tímida, flajil,

pero realmente aventurera de pasiones

Infundidas a través de los años,

Que le han dejado ancias de amar

Más haya de lo bueno y malo.

¿Será acaso un delito,

pensar en quien no se debe?

O más bien dejar fluir todo

Sin precaución, sin normas

Que son causantes y enemigos

De ser realmente como la lluvia fría,

la cual no teme, y no se afecta

Por ser quien es. 

  • Autor: Mariposona (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2021 a las 22:18
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.