Pecado

Ligia704

Y si te quiero?

que importa,

es necesario querer,

pare sentir el placer,

de dos cuerpos que se juntan.

 

Si te quiero, me critican.

Pero yo sin ti, presiento,

que si no estas a mi lado;

la vida se me marchita.

 

Te quiero y bien lo sabes;

mal o bien, así será,

si es mal, seré juzgada

y si es bien, quién lo sabrá.

 

Si amarte es un pecado,

pido a Dios perdón por ello.

Pues yo no puedo evitar,

pecar,

por haberte amado. 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.