NO ES ABRIL, PERO TE SIGO ESPERANDO…

Alex Vásquez

Los meses parecen ser el aire que respiro
se inhalan y vuelven a escapar
mi alma carga el peso desde aquel día  
con mis ojos que sollozan el deseo quebrantable
que tú y tus promesas me dejaron.

Como pudiste pintar en mi mundo
ilusiones que lastiman y desaparecerlas como si nada
como pudiste deshacer mi mundo en tan poco tiempo  
hasta quedar reducida a una pared enjalbegada.

Contraviniste de la promesa de traerte
tus palabras quedaron ceñidas a mi cuerpo
sí tenías la promisión al pie de la letra
 porque incumpliste.

No es abril, pero se sienten llegar los vientos de agosto
y te sigo esperando como cuando un niño suelta una cometa
asimismo por tu culpa
¡¡¡Ya hoy no sonrió para las fotos!!!

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alex Vásquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2021 a las 00:39
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.