Soy..

flabio marti



quizas verte sonreír y que
recargaras tu cabeza en mi,
pero en verdad todo es posible
mira lo que acaba de suceder

manecer disipa tus sombras, 
apenas acabas de despertar,
desde adentro, quizás en un espacio en mi corazón, 
busco algo verdadero que decir

quería fuera la primera vez,
recuerdas? eres lo que quiero
fueron mis palabras para ti,
esa noche frente al espejo

No te preocupes, lo hiciste posible y yo lo necesitaba,
fueron tus palabras que callaron mi grito desesperado

quería sonreír, abrir los ojos 
y mirar el azul infinito en ti,
quería verte girar la cabeza 
estirar la mano y abrazarte

el amanecer se aproxima
la piel se llena del rocío,
demasiado fresco y ajeno,
como tu aroma, que se habia impregnado en mi, 

me doy cuenta que en tu vida soy uno más, uno de tantos,
que un hueco en tu corazón 
no ha sabido ó querido llenar

para amar se necesita soñar,
el manto blanco que cubre 
tu cuerpo, se ha llenado de espinas y recuerdos de dolor

sin embargo nos volveremos 
a encontrar, quizás  remediar
aquello que nunca pudo ser,
las olas no pasan más allá

bordean frías la orilla del mar, 
esto no cambiará ahora,
de otros hombres has tomado
lo que de seguro ya no soñaré
 
quería un amanecer diferente
tres pasos faltaron al amor,
aquella noche fue el todo...
y el principio, lo que debió ser

busco algo verdadero que decir
mi mente ocupada está, en el recuerdo del broche fino que
inocentemente me entregaste

Ganado tengo el pan... Hagase el verso!!

Flabio Marti & badco.
Copyright © jul2021 All rights reserved.
México México

  • Autor: Flabio Marti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2021 a las 14:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    quería un amanecer diferente
    tres pasos faltaron al amor,
    aquella noche fue el todo...
    y el principio, lo que debió ser
    .........................
    Infinitud de belleza y esa canción que solo la había escuchado con Enrique Guzmán , divina con Juan Gabriel y Enrique. Que gusto saberte por aquí y dejes sentir tu ARTE poético en bellos versos.
    Soy.... Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.