No me agarras viva

Otoño


AVISO DE AUSENCIA DE Otoño
Gracias por pasar a leer mis poemas y dejar sus lindos comentarios. Por ahora, estoy ocupada trabajando en otros proyectos y escribiendo poesía... mis más cordiales saludos a cada uno de ustedes.

 

No me agarras viva

Ni mucho menos muerta

Al cruzar ese portal

Deja que descanse

 

Quiero sentirme todavía

Dueña de mi misma

Y que esas palabras de las que ahora te arrepientes

Sean el motivo de tu propia caída

 

Ahora me quieres ver adornada para ti

Con el pintalabios y los ojos delineados

Con mi mirada tapatía y mi corazón poblano

Toda una hembra ante su macho

 

Pero me despido de lo que un día amé tanto

Fue sincero mi cariño, nada te faltaba

De mí te cansaste, gallo de oro falso

Buscas un perdón hasta de la tierra que piso

 

Yo de ti ya no quiero nada 

Ni siquiera que me dirijas la palabra

Ya después de muerta no me traigas flores

Mejor reza por tu alma con un escapulario

 

Mientras sigo disfrutando tu partida

Aquí ¿quién es el muerto?

Ni me lo digas

Yo soy un sueño

Y tú pura fantasía.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gutiérrez, S. G. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2021 a las 19:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: Andrea🌙, Kinmaya.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Kinmaya

    Estimada Otoño, estos poemas duelen, pero son piedras que nos dejan una marca para poder ser mejores.

    Siempre dejas algo.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.