Mirando

librarian

Si estabas antes de estar

Existes porque me motivas

Te hablo porque me da igual

En público que a escondidas

 

Realmente no sé si ya te he perdido con eso de jamás haberte tenido no sé si he tenido suerte muchacho mío.

 

Con eso de saber perder

Sin el letargo de seguir jugando te encuentro y no eres mío Mi muchacho alborotado.

 

Mi muchacho adormecido anida en flores de ternura entre mis brazos.

 

Mío mío mi muchacho. 

 

Cómo me encanta amarte cuando no estás mirando.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Mariela Briceño Fuentes🦄

    Si estabas antes de estar existes.. me encantó Librarian un gusto leerte.🤗🤗



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.