Que jodido se siente estar sin ti
El tiempo pasa lento con tanta peresa
Y te sientes tan solo aun cuando estas acompañado
Un dia sera diferente pero hoy no lo es
Solo pido calma, paz y sabiduria para afrontar esto
He iniciado el camino al olvido
Es penoso cada paso causa dolores
Escabroso y de cuesta
Mas son los mismos que tendria de no hacer nada
Solo inicie mi viaje a donde me lleve el destino
- Autor: Galileo2804 ( Offline)
- Publicado: 5 de agosto de 2021 a las 23:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.