Muerta en vida.

Rebeca Cortez RECH

Respiro por costumbre,                                     

la inspiración ya no fluye,     

tu adiós me ha calcinado el pecho

no tengo nada, nada aquí en mi lecho.

 

Me atrapaste, me enamoraste y me botaste;

ahora lloro, me lamento y muero sola,

sola, sola...].

 

¿Quién podrá llenar un corazón vacío?

 ¿Podrá alguien amar a un ser en pedazos? 

Ya no vivo, ni suspiro,

ya no siento y me desmorono en el suelo

Sola y vacía...vacía y sola.

 

Ayer volví a llenarme de latidos el pecho, 

pero como gacela huí muchas veces, 

porque no he sentido un amor verdadero, 

tampoco han sentido amor puro y sincero. 

Además, amor, solo he sentido por vos

aquí dentro].

 

Como fantasma merodeas delante de mí,   

ahuyentas cada ser que se acerca a mí, 

logrando que se vayan o me vaya de ahí, 

llevando a mi Alma a la Soledad sin fin.

 

¡He logrado ver ojos, manos y cuerpos! 

Pero no he logrado ver Alma, ni amor, ni la 

compañía que añoro aquí].

Solo son ilusiones amargas y momentos

y adiós...].

 

¿A caso volveré a amar?

¿A caso llegará alguien a amarme y llenarme de su amor, tanto que no vuelva a pensar en tu recuerdo que congoja mi Alma?

¿O es que siempre viviré sola en una búsqueda fantasiosa de un amor que no existe?

RECH

05/08/21

Ver métrica de este poema
  • Autor: RECH (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2021 a las 13:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: LEONARDO HENRRICY.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.