Amarillo

Hidayalina

 El día que dejaste de quererme         

iba vestida de amarillo
El mar cantaba / o quizás  lloraba,
La tarde caía sobre mi
Y mi mano se posaba en la tuya
Pero no la tocaste 
Así como nunca se tocaron 
Como no volverían a sentirse  

 

Y así ajena en ese día estuve errada 
fue hace mucho más, tiempo atras
Fue noche y en su momento,

las estrellas fueron devoradas por silencios
Tus ojos se posaron en todas partes, menos en esta mirada
Esa noche, que por primera vez sentí que algo en ti de la misma manera ya no me amaba
También  vestia de amarillo...

 

Hidayalina

C. Dos mil veinte 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ..........................

    Me encanta tu poema!!!

    "El dia que dejaste de quererme iba vestida de amarillo
    El mar cantaba / o quizás lloraba,
    La tarde caía sobre mi
    Y mi mano se posaba en la tuya
    Pero no la tocaste
    Así como nunca se tocaron
    Como no volverían a sentirse "



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.