Miradas

Edmundo Onofre

Y se entrecruzaron nuestras miradas...

y con mi vista te envié las estrellas

que estaban solas en el firmamento,

las sonrisas que andan sueltas

y algunos esquivos besos.

Me miraste sin perder la mirada.

Te miré golosamente...

Te envié los mejores mensajes, puros y frívolos.

 

Me respondiste con tu dulce vista,

con tus ojos almendrados

que reflejaban pureza y verdor,

jamás traspasados,

y que esta vez fueron vulnerables a los míos.

Te hablé con la vista.

Te conquisté.

Me miraste, así como lo deseaba.

Las mejores metáforas,

el mejor lenguaje

nació en aquel irrepetible momento.

 

Luego... los gestos, enseguida... el romance,

después... el amor perfecto. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Infinitud de bellos versos nacidos de aquel irrepetido momento en que te leo.
    saludos poeta Onofre



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.