LLUVIA BUENA

Johanny de Jesus

LLUVIA BUENA
       
Monótona lluvia en las calles rectas.
Un día sin los pasos de nadie; difusa ventana hacia callejuelas abstractas.
Retina gris. Deforme la forma. Resbalan gotas, melancolía en el aire.

Adormecidas las casas. Adormecido el parque.
Plazas sin luz, calles solitarias.
Oculta está la lumbrera del Este

Todo, todo es gris. Caen las
hojas marchitas del tiempo. En silencio bajan para formar el barro. ¡Oh la trasformación y la fuga!

Una oración, un anhelo.
La lluvia en descenso:
"Lluvia buena del cielo
derrama al jardín rocío,
derrama tu amor intenso".
__________
Johanny de Jesús.
27 de julio 2021.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.