Azhcari

Tú, belleza tan mía.

Tú, causa de mi alegría

Tú, mi otro paralelo

Tú, mi sonrisa

Tú, mi medio y mi fin…

Tú… mi cuerpo y mi alma

Sólo tú.

Tú, mi Adán

Tú, mi hombre sublunar

Tan marítimo

Tú, mi tempestad.

Vuelve a emerger del mar…

Renovado, leve, suave, irremediablemente sutil, enamorado

¡Vente! Te lo ruego, vuelve a salir.

Regálame lo más humano.

Posa tu boca en mi boca.

Señor, ábreme los labios…

Mi boca emana palabras deseosas de volar y partir...

Se expanden hacia el éter con la sola intensión

En que una y otra vez, con ellas te toco y te hago sentir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.