Esas manos!!!

escritoradeversos_

Esas manos que  tejieron,

esas manos que amasaron

son las manos más profundas,

delicadas, diminutas.

De esas manos brota vida

en la arena del costal.

 

Esas manos tan quebradas,

con arrugas de vejez,

del dolor se apretujaban

cuando toca la estrechez.

 

Calientitas me acariciaba

con la voz me susurraba.

Me tocaban suavemente

hasta desaparecer.

 

Esas manos que sintieron,

que volaron y escribieron,

manos que rezan y que dan

sumergidas en el mar.

 

Esas manos que parieron

el color a libertad,

esas manos de mi alma,

del viento y del mar.

 

Se llenaron de esperanza,

manos de tierra,

de maiz. y sal.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ... ESAS MANOS!!!.... Han escrito hermosos de preciosos versos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.