YO CREO...

benchy43


AVISO DE AUSENCIA DE benchy43
Anduve por aquí... ya me voy por donde he venido.

Digo, creo, que no sólo eres ese viento

que acaricia suavemente mis cabellos,

sino qué también eres río,

piedra y alameda,

rincón de patio,

lluvia de setiembre,

luna que roza los trigales.

 

Ya no eres más el dibujo en la cortina,

que la suma de los días, los meses y los años

se ha encargado de borrarlo

sin el mínimo respeto.

 

Pero  sigues por ahí, no sólo en ese viento,

sino en todas mis cosas

y en mis horas,

en la niebla que entristece la mañana

y en el rumor inagotable

del arroyo.

 

Aún así,

si esto no fuese lo que es,

me esforzaría por encontrarte tras  mi sombra

y en mis sueños,

en el café del desayuno,

y en el whisky de la noche .

 

Llenaría las calles y los pasos

con tu nombre,

con bolsillos rebosantes

de poemas y un sinfín de vocablos

de colores

que trajeran a mí tus labios rojos

y el límpido aletear de tu sonrisa .

 

Creo que un día de estos días,

tal vez mañana, si tal vez mañana,  

me aferraré a esa brisa

que tú eres

y me dejaré llevar

abrazado a tu recuerdo

para entregarte los besos

que no fueron .

 

Derechos reservados por Ruben Maldonado.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • LORENZO ARATU

    Imágenes de nostalgia has pintado con tus letras Rubén.
    Un gusto merodear por tu espacio.
    Un abrazo.

  • el duende

    amigo no se si aun te asomas a estas ventanas ,si es asi dime algo,,me haras feli< saber de ti

    • benchy43

      Hola duendecillo. Poco entro por aquí, aunque nunca olvido a esas bellas personas que he conocido en este sitio. Y tu eres una de ellas. Un abrazo enorme.

    • Amelia Suârez Oquendo

      Feliz cumpleaños

      • benchy43

        Muchas gracias!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.