Aveces en lo sombrio.

kevin espi25

Aveces en lo sombrío de la noche siento necesidad de gritar y llorar .. el dolor se hace fuerte y agoniza mi corazón y mi alma  .. pensamientos obscuros y dolorosos me invaden ..autodestrucción, soledad, tristeza, dolor   … es difícil soportarlo … mi alma llora pero mis ojos permanecen secos  …. Quizás esto nunca tendrá fin y serán noche tras noche y aun así aquí sigo  … la soledad se siente tan vacía, tan fría, esta obscuro aquí…    Él cansancio me invade, los párpados pesan, mi mente siente dolor es absurdo pues no lo debería sentir  pero es la palabra que mas describe lo que siente .. el frío me invade siento frío y sigo pensando, por que ?… por que ?… por que ?….. ahora iré al mundo de los sueños al menos allí no hace frío, bueno eso creo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.