Te deseo

Matías García Fernández

Te deseo todo el bien que en este último tramo no me has hecho.
Te deseo la vida que planeábamos al principio. Los viajes que no hicimos. Los sueños que no cumplimos.
Te deseo un amor como el que queríamos. Una persona que te abrigase en las noches, que te besara en tus soledades y te rozara los acordes.
Te deseo todo lo bueno que nos dijimos con los ojos. Los proyectos que pensamos juntos. Los anhelos de vernos puros.
Te deseo un corazón sensible, ardiente, comprensivo.
Te deseo cada estrofa que no me corresponde. Cada canción que le compete a tu nombre.
En fin...te deseo que te enamores, como cuando me lo demostrabas en las noches.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • angelcesar

    Muy bueno!
    Un abrazo fraternal.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.