Solitaria

Eli-liones

Soy una persona solitaria porque mi sinceridad ofende y mi opinión incómoda.

Odio los protocolismos estupidos y aunque se derrumbe el mundo necesito expresarme.

Soy una persona solitaria, porque odio estar de acuerdo con todo el mundo, porque no proponen nada nuevo, no cuestionan, solo siguen la corriente.

Soy una persona solitaria, porque quienes creen ser rebeldes creen que su vestido los determinan y son muy anti buena moral, y tampoco encajo en ese bando.

Soy una persona solitaria, porque no deseo incomodar a nadie con mi cruda y directa percepción de la realidad.

Soy solitaria porque llevo mis defectos a flor de piel, y soy mi peor verdugo.

Odio los silencio incómodos y las sonrisas hipócritas, quiero q me amén o que me odien, pero que lo hagan con sinceridad.

No me gustan las adivinanzas, me gusta saber que esperar de las personas.

Soy una persona solitaria porque nunca he creado una mejor versión de mi, esto lo que ven es mi cruda y burda realidad.

Soy la lucha incansable contra mis defectos y pecados, espectáculo público de lo que es mi ser.

Soy una persona solitaria, porque no me gusta incomodar siendo como soy.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Eli-liones (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2021 a las 13:47
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, Lualpri, Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Nuria de espinosa

    La soledad no es buena. Un placer. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.