Un lugar, tu lugar.

OscarCampos

 

 

Habitante,

tanta confusión,

ciudad,

tanta ventolera,

desechos sueltos,

acumulados en acequia.

Así,

cambian los espacios,

tu lugar de vida.

 

Habitante,

la soledad del hambre,

respuestas sin preguntas,

por ejemplo,

cuando naces

no sabes de poder,

caminas sin preguntas

las respuestas están hechas.

Quizás solo,

las preguntas de amor,

las respuestas de amor,

son tuyas…

 

Ave de ciudad,

Improvisas tu nido,

alas agitadas,

enredada en el dolor.

Alguien huye,

Alguien ha cambiado

de lugar el árbol.

Alguien ha violado

tu espacio de amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Necrofagotimes

    "Alguien ha cambiado de lugar el árbol". Wow.
    Excelente uso de las repeticiones, hacen una cadencia fuerte y agradable. El pasaje de "habitante" a "ave de ciudad" también funciona muy bien, sobre todo por la fuerza de la última estrofa.
    Un placer leerte!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.