En tu búsqueda

Sofia Tovar

Otra vez me encuentro en camino hacia ti,

lamento que todo haya concluido así,

descuide lo que importaba, también decaí,

no fue mi intención olvidarme de ti.

 

No logro perdonarme por no haberte elegido,

la atracción y la ilusión las nubló mi enemigo.

Me gustaría explicarte y darte mis razones,

pero ninguna ampara tales decisiones.

 

Esta vez se sintió diferente tu ausencia,
es por eso que voy en búsqueda de tu presencia.

Sé que estás ahí en alguna parte,
no me dejaré vencer hasta encontrarte.

 

Muchas veces me dijiste que esto iba pasar,

recuerdo que ya estabas cansada de soportar.

Mientras yo me convencía que exagerabas,
tu plan de huida ya planeabas.

 

Por mi culpa pasaste por un tormento,
pero todo será diferente esta vez, lo prometo.

Te querré, te amaré y te cuidaré,
vuelve a mi que el tiempo te devolveré.

 

Me di cuenta que tu eras a quien necesitaba,

¡Vaya ironía!, pues eras a quien peor trataba.

Ablanda un poco tu ser, que lo intento.
Te demostraré que esta vez no miento.

 

Ya imagino cuando tu regreses,
no te soltaré, ni lo pienses.
Aclaremos esto que nos tiene dementes,

y por primera vez seamos transparentes.

 

Tu búsqueda podría tardar mil años,
pero siendo honesta,

te lo debo por todo los daños.

Cada palabra que dije la sostengo,
Esta vez soy yo quién me entrego.

Ver métrica de este poema
  • Autor: SJ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2021 a las 04:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Para todas aquellas personas que se dejaron en segundo término, pero están dispuestas a encontrarse y no volver a dejarse escapar; me incluyo.\r\nLo escribí para que me sirva de recordatorio de lo que en su momento sentí, y que no dejaré que vuelva a ocurrir.
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 85
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, •Vr., alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • LUIS.RO

    Muy bonito. Suerte

    • Sofia Tovar

      Mil gracias, mucho éxito también para usted



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.