Blanca reina

Locura Mía

Estrella blanca,
cómplice de mis desvelos;
de mi cielo la más amada,
tesorera de mis anhelos.


Dime que pasaría,
blanca luna, si una noche me atrevo
a aventurarme en el mar,
y así probar algo nuevo.


Me bañaría en su espuma

y, en un lento descenso,
me perdería lentantemente
en su profundo deseo.


Créeme, hermosa reina,
que si hago todo esto,
es para llegar a tu reino,
al que haces lucir tan perfecto.


Quizá no nade,
quizá la marea me lleve.
A lo mejor una ola me envuelve
y con calidez me acerque.


Y de esa manera, tal vez,
pueda cumplir con un sueño.
El de unirte al mar y a ti,
un sueño que quedó en desdeño.


¿Qué opinas, mi reina blanca,
si una noche de estas,
elijo para ti y el mar,
vestirme de cupido, de saeta?


Quisiera hacer algo para ti,
de mis noches, fiel compañera.
Quisiera verte felíz,
como yo en un tiempo lo era.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Haz Ámbar

    Me gustó. Fue buena idea el pasarme por tu espacio.

    Haz

    • Locura Mía

      ¡Agradecida por su tiempo en leerme!🤗❤

    • amante ilusion

      😘 hermoso 😥
      Sublime
      Me encantó

      • Locura Mía

        ¡Muchas gracias mi amigo!☺

        • amante ilusion

          Ja jajaja hasta en la sopa me vez 😂😂😂

        • Hay 1 comentario más



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.