EL HUMILDE

Johanny de Jesus

El HUMILDE

Del avatar de la multitudes,
existe uno que mi memoria
nombra. Mortal que reversa
la muerte. Gladius brillante
en su mano, forjada en el cielo.
descubre la intención que
oculta la sombra.

 Voz escogida en la decoración excelsa, la eleva potente ante la columna de piedra.  El destruye lo que la araña teje y desenmascara al dragón que siembra.
Al rico o al pobre, al que llora una pena, recoge en su seno una lágrima ajena.

  Mi letra ensalza un hombre que al perder la fuerza, se inclina al cielo detrás de una puerta. Aquel que ofrece agua al sediento y envía paz al alma que tiembla.

No tendrá una esfigie en la plaza, ni un nombre grabado en letras de bronce. Es la virtud tras la luz eterna, arco en la mano del hijo del hombre.

Avatares vencidos con fe en la palabra. El Dios de los cielos anota su nombre. Su honra vendrá cuando muera la tarde.
__________
Johanny de Jesús
10 de junio 2021.
Versos de luz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.