Contradicción

Locura Mía

 

¡Qué difícil de entender es!
A veces tan dócil
tan tierna, tan frágil
que pareciera que si la tocan,
podrían dañarla fácilmente.

Y otras veces es bestia,
alma de toro
que embiste a ciegas
sin importarle contra qué
o quién, se estrellará.

No hay yugo que la domine,
sus emociones son su perdición,
que por momentos parecen benditas,
Pero terminan siendo una maldición.

Ya nadie se atreve a conocerla,
se esconde detrás de un lápiz y un papel.
Se enamoró de la escritura,
y, como novia apasionada,
decidió serle fiel.

¿Quién se atrevería a desnudarla?
A veces ángeles y a veces demonio,
...a veces ambos...
¿Te atreves a develar cuál es hoy?

Podrías recibir sus delicados besos,
infinidad de caricias,
un desborde de pasión.

O bien podrías salir herido,
lleno de marcas,
ser parte de esta contradicción.
Pero de todas formas,

también sabrás de su pasión.

A veces ángel...
A veces demonio...
A veces ambos...
Depende de cual decidas despertar...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • amante ilusion

    Hermoso 😥😘

    • Locura Mía

      😘 gracias corazón de melón, digo, de León

    • Mael Lorens

      Lo que he podido leer de ti es que tienes algo importantísimo Transmites …. Y eso es algo que muy pocos consiguen 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏🌹🙏

      • Locura Mía

        Caballero, usted me honra. Muchísimas gracias.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.