Mentiras matutinas

Salchi 7u7

Hoy al despertar no fuiste necesaria
Hoy al despertar no extrañe tus ojos, ni la forma en que me miraban, ni lo que me hacían sentir. 
Hoy al despertar supe que ya no te amaba 
Hoy al despertar me prometí no pensarte , no llorarte, no buscarte. 
Hoy al despertar, me di cuenta de que no estaba siendo yo ... 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.