Pura pasión

Cora_poe

Estoy aquí cansada de escuchar otra voz
por eso recurro a la poesía del Yo,
 Beber del cáliz de la sangre de lo ajeno
otorga perspectiva y conforma unidad,
 pero quiero reprender miles de historias abocadas
y configurar un presente lleno de pasión.
Recurro al experimento de la muerte,
la individualidad está dispuesta 
a juzgar mi propio juicio 
y acariciar a los embaucadores.
Para ser pieza de engranaje, 
uno debe ser manipulado,
mientras que para ser pieza de oportunidades
debe reinventarse, no olvidar con quien camina,
ni con quién batalla, pero sí, 
estar dispuesto a perder certezas.
Encajar no entra en los designios de la verdad, 
ni hará de tí una dicha más feliz,
pero tampoco te proclames especial, 
porque sin duda, volverás a fracasar en la búsqueda.
Experimenta, intuye, comparte, muestra, juega y danza 
para encontrar en lo ordinario, 
lo brillante del fuego, 
alimentando el vuelo,
componiendo efímera la respuesta
 y prosiguiendo libre de ataduras.

Galilea R

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Inmensos e intensos bellos versos en tu decir y sentir en tu ARTE poético.
    saludos poeta y amiga Galilea

    • Cora_poe

      Gracias (L) 🙂

    • Lualpri

      Muy bonito.
      Gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.