¿Me disculparías?

Octavio Márquez

¿Qué dirías si te digo que no quiero dormir?

¿Me perdonarías si prefiero buscarte

entre las entrañas del cielo nublado?

 

¿Qué dirías si prefiero mandarte nubes hechas flecha del corazón que clama?

Que grita y retiembla en el cajón bajo mi cama. 

Que martilla y desgarra.

Que se lamenta y se planta como rosa en tu ventana.

 

Mejor te escribo palabras y versos. Canciones y estrofas hechas vida desde el vientre arremolinado en mil páginas.

 

Mejor desgarrar el cielo que dormir.

 

Mejor buscarte antes de dormir.

 

Mejor llorarte. 

 

Mejor sonreírte...

 

Mejor escribirte que dormir.

 

Octavio Márquez

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    INFINITUD DE BELLEZA EN TU ARTE POETICO.
    SALUDOS POETA

    • Octavio Márquez

      Muchas gracias, Alicia. Saludos

    • KORO

      excelente!!

      • Octavio Márquez

        Gracias. Me da gusto ser de su agrado



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.