Los locos

elisaulgarcia



Por los locos es que el mundo es especial

Porque viven sin miedos a los demás

Que saben que todo es celestial

Y que deben dar todo y más

 

Así los sueños no mueren

Por fe siempre viven

Sus miedos perecen

Son lo que ven

 

El mundo los odia

Pues no comprenden

Que ellos disfrutan cada día

Mientras su futuro ideal construye

 

Los días pasan a su ritmo sin más que buscar

Los locos todo miran y analizan con un ansia voraz

Desarman el mundo con sus acciones, evitan a toda costa luchar

Porque tienen miedo de ver de qué son cuando están en peligro capaz 

 

LES HAGO LA INVITACION A MI CANAL DE YOUTUBE LLAMADO MI RINCON DE POESIA.

  • Autor: furious rabbit (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2021 a las 07:47
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Haz Ámbar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.