Adiós.

Faz

A mí también me sucedieron cosas,

sonrisas coquetamente amables, cerebros interesantes,

corazones sinceros, divertidos, cálidos, atrevidos y emocionantes. 

¿Pero sabes?, aunque suene trillado,

cuando crees ya haber escuchado a tu corazón hacer clic

es muy raro que empieces a escuchar los sonidos

de otros tan rápido, por lo menos me pasa a mí...

Me alegra que tú si te permitas escuchar,

me alegra ver que fascinantemente lo lograste muy rápido,

pensé que el reloj era de arena, es bueno saber que no.

Me alegra saber que presencias y sientes el brote de otras flores en tu corazón,

aunque, ¡vaya! sí que sorprende que florezcan en invierno.

Me alegra saber que no fue tan extraordinario como lo creí

Y me alegra decir Adiós ahora, donde el tiempo transcurre más rápido

no en otoño, dónde todo comenzó.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lunática (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2021 a las 04:19
  • Comentario del autor sobre el poema: La despedida. No es el escrito que tenía en mente en un inicio, es mejor; Adiós.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 80
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Augusto Fleid, JesusTorres.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.