Conclusión

Locura Mía

 

Tengo besos guardados
que a nadie daré.
Mil caricias reprimidas
que en este escrito mataré

Tengo noches de pasión
que jamás se encenderán.
Una carcajada melodiosa
que nadie escuchará.

Tengo miles de lugares
para aventurarme.
Mas nadie a ellos
me acompañará.

Veo millones de estrellas
mas ni una sola fugaz.
Se ha escondido de mis ojos,
para que yo no pudiera desear.

Tengo miles de versos
para en una piel plasmar.
Pero no encuentro la correcta
aquella en la cual mi tinta,no se vaya a desperdiciar...

Tengo amor en abundancia,
para amar en esta vida
y en otra más...
Pero así como nació, perecerá.

No estás hecho para este mundo,
donde tu concepto, desvirtuado está...
lo siento corazón,
en esta vida, no
en otra...quizá...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Haz Ámbar

    VERDADERAMENTE INSPIRADO E INSPIRADOR.

    • Locura Mía

      ¡Muchísimas gracias! Me place su comentario🤗

    • Lualpri

      Muy buenas tus letras.
      Gracias.

    • amante ilusion

      Solo queda eso😓

    • Locura Mía

      Así es 😔



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.