Son los últimos días, Juan

Cielo nublado

Hoy me he puesto a pensar en qué será de mi en unos años, en qué será de nosotros en unos meses, como sería nuestras últimas semanas juntos, y si volveríamos amarnos en estos días. Me iré, te irás, y nuestros caminos se distanciarán, en este momento solo me gustaría poder abrazarte, besarte, poder decirte solo quiero disfrutar los últimos momentos a tu lado, sin pensar en nuestra despedida, que seamos tú y yo, siendo felices como lo éramos unos meses atrás. Ahora en este momento, se que nos separaremos, se que tú iniciarás una nueva vida, como yo estoy de decidida en iniciar la mía, y aunque se que nuestros caminos se separan, quiero disfrutar contigo, sin escuchar o prestar atención a los clichés de que así será peor nuestra despedida, pues quiero pensar en el momento que me vaya y te vayas, miremos hacia atrás y recordemos con felicidad lo último de nosotros, quiero sentirte, quiero tenerte por unos instantes, quiero poder decir que hubo un tiempo en nuestras vidas que fuimos los dos. No estoy segura si volveremos a encontrarnos, si volveremos a enamorarnos, pero quiero estar segura de que por un instante, fui tuya, y tú mío.

  • Autor: Cielo nublado (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2021 a las 01:50
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.