Ojos cerrados

KalameetSauce

Esta mañana volvió a pasar, ¡Me aferré! no quería abrir mis parpados seguir ahí propósito primero, en ese sitio no necesito alimentarme, es fluir, es vivir, mis actos traen consecuencias y  estás ya están planeadas, si hay cortaduras dan miedo pero no son reales, tierra de plastilina puedo hacer lo que quiera, señor ensueño los escenarios no se destruyen se transforman, cortometraje, quiero mi estancia infinita pagar cualquier precio; mundo del cerebro engañado contrario al desvelo, vida sin fin, el universo detrás de los ojos cerrados.

 

Jhonnatan López Aguilar©

  • Autor: KalameetSauce (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2021 a las 00:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.