Obra abstracta

Maximiliano14

Obra abstracta

 

Trazo suave del artista

sobre su obra de dudas,

cada pincelada lo hunde

entre miedos y sombras.

 

Se entretejen sus lágrimas

sobre el lienzo de los años,

que a la humedad del dolor

más abstracto el sentimiento.

 

Turbación de grises culpas

plasmadas por el corazón,

que al va y ven del pincel

se desvanecen con la razón.

 

Paleta que entre mezcla colores,

desde la alegría, miedo o confusión.

Será acaso que su musa ha perdido?

musa de cantos, risas y viva ilusión.

 

La abstracción de su obra lo hiere,

la tribulación del tiempo lo asedia,

la felicidad del ambiente lo hostiga,

pero cada trazo y color lo aquieta.

 

Artista de dudas, tribulación y miedos!

Ver métrica de este poema
  • Autor: Maximiliano14 (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2021 a las 04:23
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.