CONTIGO

Irym

Sé que en estos momentos no te veo, pero te imagino
te siento tan cerca, que  me estremezco
porque mis pasos son los tuyos,
y te presiento  a mi lado,
como un fantasma que me cuida.
Me imagino contigo y me aterra la idea de no estarlo,
porque tú callas a lo lejos,
y a los poetas  inspira más  esto que escribo.
Lo poco que sé de ti ya no me basta.
Y ansío ser la dueña de tus caricias,
ser parte de tu memoria,
porque ni tu mismo sabes lo que quieres
y aun así me quieres,
que aquí siempre es lunes en la mañana,
pero si tú me sonríes siempre son fines de semana.
Sé que estaremos juntos y dejarás huellas, en mi ser y tengo miedo
oliendo mi pasado y enredada en  tu perfume
tal vez... en mi futuro, llegaremos a estar juntos,
y  dibujaremos flores alrededor de nuestro hastío corazón.
Estaremos y todo será esperanza,
nos lanzaremos sin paracaídas,
tu en mi boca, yo a la tuya,
ante mis ojos estará el mejor de los milagros,
me armas y me desarmas,
siempre lo has sabido, siempre he sabido de tu anhelo por mi...
y aquí soñando  sigo llena de ti
en mis pensamientos furtivos…

Oye...
Te lo advierto;
no voy a olvidarte fácilmente

Tampoco vas a olvidarme, lo sé

Pues apareciste en mi distante vida

Como un girasol en nacimiento, buscando vida a doquier

Te propongo un trato...
Hagamos de este amor algo eterno,
pintemos mundos donde solo quepa nuestro amor,
nuestros sueños, nuestros miedos empacados,
y gritemos juntos lo que nos duele,
y susurremos al oído lo que nos gusta,
y bailemos cada canción como si fuese la última
y cada beso, como el primero.
Porque aún tengo mucha vida
para jugármela
y la dudosa certidumbre de querer que sea contigo.

01­:55 – 24/05/21

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.