Si

iscriarvi

Si,

Cuando me llamas a tu encuentro,

Cuando me falta tu aliento,

Cuando manda el silencio.

 

Si,

Cuando la lluvia cesa,

Cuando el sol brota,

Cuando la noche calla,

Cuando cesa la mañana.

 

Si,

Cuando la nube se carga,

Cuando no sopla el viento.

Cuando la hoguera se extingue,

Cuando la luz nos falta.

 

Si,

Cuando la voz se quiebra,

Cuando los pies se quejan,

Cuando los ojos pesan,

Cuando la piel se apaga.

 

Si,

Cuando la risa calla,

Cuando la ira asoma,

Cuando el pensamiento azara,

Cuando la palabra carga.

 

Si,

Cuando el hambre progresa,

Cuando se pierde tu mirada,

Cuando el cansancio asoma.

 

Si,

Cuando siempre es promesa,

Cuando Dios guía,

Cuando el amor aflora,

Cuando quien pregunta siempre tiene un si como respuesta.

  • Autor: Elsa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2021 a las 16:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Iscriarvi, Caucasia, Julio 1/2021.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.