ESTACIONES.

Mariela Briceño Fuentes🦄


AVISO DE AUSENCIA DE Mariela Briceño Fuentes🦄

¡No me mires, si estoy triste!

Se me antoja que la tristeza se pega y da escalofríos por todo el cuerpo.

¡No me mires, que la tristeza espanta!, y no me gusta, lo que veo en sus habitaciones.

Se mete en cada rincón del corazón y estallan, sus arterias de dolor.

Un dolor abismal, que se vuelve contra tí  y se roba risas, ganas de vivir y toda esperanza, marchita.

¡Sé que viene por mí!

Cerré los ojos y dejé la puerta entreabierta. No sé, si es mucha la lluvía, ni cuanto tiempo tarde, en llegar la tormenta.

La esperaba, la soñé, la presentí, y no paraba de mirar al cielo. Y estuve ahí cuando llegó, fué cruel.

¡Quise hablarle, tal vez me escuche!, quisiera saber si estoy perdida. Y si abro los ojos, que me diga si ha cesado la lluvia, o si tengo que subir a la colina. 

Por que la tristeza no sabe de estaciones y si tengo que pelear por mi vida, quisiera saber si volverá a emboscarme.

Esta vez, no sé que decir, no sé, si dejarme llevar o si debo seguir mi camino, sin levantar sospecha.

¡No quiero pelear, ésta vez, no pelearé!.

[email protected].

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Fander

    Animo poeta!, saludos a la distancia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.