Veo el hubiera

Octavio Márquez

Veo el hubiera como reflejo

de cristal y plata. Caricia de días pasados

que retumba en la tinta y piel.

 

Te veo como te ví: divinidad hecha

retazo de hueso y carne. Esencia de alabastro en ojos de insomnio.

 

Veo tu risa hecha susurro entre

la anatomia de los árboles. 

Tu calor en abrazo onírico.

 

Te veo desde la quinta pared. Frente a puertas y luces con los ecos de tus pasos. De mis pasos. De pasos no dados. De tinta guardada en lagrimas y suspiros. 

 

Veo mundos hechos por el baile de los dados.

En grito ahogado me lamento y hago fuego la tierra. Ira que turbia vocablos soeces. Puños hechos meteoros embotellados.

 

Y me ves desde el espejo. En el silencio vives, floreces como electricidad suave. 

Y te haces sol. Tacto suave que calla el corazón.

 

Octavio Márquez

  • Autor: Octavio Márquez (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2021 a las 01:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Classman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.