No soy un ángel y nunca lo fui

Ela Andra

¿Hola?, ¿Cómo estás?, no sé cómo se saludan en el lugar donde estás, o no estás. Es complicado saber dónde estas, ya que a veces eras bueno y otras malo. Yo sigo igual que antes, sigo pensando en lo sucedido y por eso te escribo esto, no fue mi culpa, no soy un ángel y nunca lo fui, nunca tuve a intención de lastimarte, no es mi culpa. Dime, ¿en verdad la querías? ¿O solo era un sentimiento de miedo por perderla? Ya no la tienes, se siente igual que antes o acaso es un simple vacío en ti. Respóndeme, ¿en verdad querías a la vida? Tal vez te diste cuenta que no valía la pena ya que la perdiste. Ya tu tiempo acabo, tu vida se esfumó, tu pequeño árbol de la vida se quedo seco, sin hojas. Ahora, con toda sinceridad, ¿Querías a la vida? ¿O te gusta más él misterioso lugar en donde estás? 

  • Autor: Andra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2021 a las 09:17
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.