Hecho

Little Pardo


Te miro, me miras, nos miramos

conjugo amar, te ame, te amo, te amare toda mi vida
aun en las noches largas, aun en las noches en las que te largas

desearía que nos quisiéramos más, mas sin embargo, estamos pendiendo de un hilo
al igual que la vida tú sigues sin mí, sin mirar atrás… sin esperar nada más
al igual que la muerte, no puedo escapar de ti, de tu recuerdo, ni de tus aires de grandeza

jure que serías mi diosa eterna, pero soy como un ateo que reza
Perdido, sin ánimos de encontrarme, pero no quiero encontrarme… tengo miedo

me da miedo encontrarme en algún lugar recóndito de tu ser
temo encontrarme en tus labios, en tus ojos o en tu voz
temo encontrar algo de ti en mí, algo como tus besos, tus abrazos o tu sexo

no soy yo, no eres tú, no son ellos, somos nosotros
que por miedo de regarla, olvidamos que el amor es plural y hay que regarlo

tiendo a recordarte con amor y cariño, tiendes a odiarme con amor y dolor
tiendo mi cama, tomo mi whisky y dormito aferrado a tu foto

una parte de mí quiere soñarte, despertar y no encontrarte
la otra, no quiere soñarte, quiere despertar y encontrarte

que contradictorio es el amor, que coherente es el odio
amas al que te lastima, odias al que te lastima
te amaré durante cada anochecer
me odiaras durante cada amanecer
estamos hechos el uno para el otro

eso corazón...es un hecho

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pardo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2021 a las 09:44
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, Fander.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.