MUCHAS GRACIAS NÉSTOR

claudiale1819

Gracias a la vida por tus ojos que me iluminan,

Gracias por tu sonrisa que me contagia de alegría,

Gracias por saber escuchar mi alma siempre y sin reproches,

Por comprenderme y quererme como soy,

Gracias por tus manos que me trasmiten la fuerza que necesito,

Que con ellas hablas también, que tocan una clave con firmeza y elegancia,

Gracias por tantos y tan buenos momentos compartidos,

Gracias también por cada pena y por arrancar los malos recuerdos,

Pero principalmente, ¡muchas, pero muchas gracias Néstor!

por seguir siendo el gran amigo que eres.

 

Claudia Alejandra Rentería Garcés

  • Autor: Lii Lee (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2021 a las 15:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.