Corazón prisionero 19/junio

Maga11

Estoy harta de persrguirte
Anda y hace lo que quieras


Años de nervios, años de ansiedad
Años de depresión, años de correr atrás

Me cansé no te sigo más, anda ya está
Hace tiempo que el corazón que late se me quiere salir del pecho. 
No vivir en ese nicho de culpa 
No vivir en esa cavidad oscura
No golpearse como celda

Hace tiempo que el corazón se me quiere salir del pecho , tiene ganas de tener alas
De volar de ser libre. Este amor lo ata.
Este amor lo mata.

Está celda gerenciada por la obsesión, tiene mando en mi cabeza ,mi corazón se quiere salir. 
Quiere escapar ya no aguanta más. 
Quiere que las tardes caigan como un velo de paz, quiere no estallarse de dolor por tus palabras que lo atraviesan sin pudor. 
Quiere no sentir lo que se siente. Quiere ir a amar a quien me quiere. 
Estoy harta de tanto dolor, el corazón se me quiere volar del pecho, se me agolpa en la garganta, me rompe los huesos. Me grita de adentro, me dice que salga, que no vea , que no vea la Postal de destrucción ,que es mentira es fantasía, es prisión ,es la mente peleando por ser prisionera eterna. 
Mi corazón pide volar, quiere salirse del pecho. Quiere no estar, ya no quiere estar conmigo, en cualquier momento le salen patas y se hecha a andar. 
Cuando pasa el carcelero, más grita.
Tiene miedo ,es pequeño, ha pasado tanto ha sufrido tanto, pero sigue ingenuo, sigue incrédulo. Mi corazón es el corazón de un niñx.
Mi corazón es el eterno pero jamás creció.
Pobre corazón sigue siendo prisionero.

 

 

 

Lo acabo de escribir, no hay métrica no hay rima, no es clásico no es nada. 

Es lo que estoy sintiendo y lo que mi corazón así de cursi pero si tenía que decir, les abro mis sentimientos esto estoy sintiendo esto soy y nadie lo ve, alrededor mío nadie ve, ustedes acá saben más de mi que cualquiera, porque acá está mi sentimiento.

  • Autor: Maga11 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2021 a las 01:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.