Aparareciste

Irym

Apareciste de la nada, o tal vez siempre estuviste en mi menoría muy lejana

Llegaste cuando estaba cerrando el ciclo de mi vida, cuando ya nada esperaba de nadie, ni de la vida quizás...

Tenía otros planes, estaba ufanando momentos que darían otro sentido a mi andar

Legaste casual, tímido, aniñado con tus confesiones guardadas por años que fueron herrumbradas por las situaciones de nuestras vidas, no sé en qué momento las limaste, las clarificaste y diste el paso de salir a mi encuentro

Fuiste abriéndote al paso, muy lento, pero ibas seguro a lo que tu querías,

Hoy te vas robando mis emociones, mi razón de ser y me llenas de vida cada momento de mi existir

Cuando menos lo esperaba apareces y vas convirtiendo mi vida en algo distinto...

 mis días ya no son tristes desde que estas a mi lado
No me alcanza con decirte que me gustas y te voy queriendo al punto de empezar a amarte
Ahora solo quiero que pasen los días  y estar más enamorada de ti

Me vas enseñando  que el amor más que pensarlo
Es cuestión de disfrutarlo y si no... es tiempo perdido
Cuando menos lo esperaba coincidimos,

cuando menos lo esperaba te vas adueñando de mi corazón

vienes me arrullas, me apoyas, me haces sentir amada

Llegaste cuando menos te esperaba
Pero sin duda cuando más te necesitaba..

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Edwin Abimael Godinez Hernadez

    Bonita poesía 🌷🌷

    • Irym

      Gracias Edwin Abimael Godinez Hernandez
      Por pasar a leer mi poema
      Saludos
      Irym

    • amante ilusion

      Excelente 😅

      • Irym

        Muchas gracias por pasar a leerme
        Saludos
        Irym



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.